пятница, 19 апреля 2013 г.

WebMoney Advisor


     Заметил одну особенность в работе такого важного модуля в браузере как “WebMoney Advisor”. Раньше при просмотре некоторых сайтов он показывал отрицательные и положительные отзывы. И так же сама иконка имела красный вид при посещении некоторых сайтов “недобросовестных” и зеленый вид когда сайтам можно доверять.  В основном отзывы были у всех положительные и отрицательные. К примеру на некоторых сайтах предлагающие услуги форекс (форекс клуб и акмос) преобладали отрицательные отзывы. Понятное дело при просмотре отзывов всегда смотришь на аттестат человека который оставил то или иное сообщение. В общем как всегда, положительные отзывы оставляют новые аттестаты либо вообще с формальным аттестатом. А в отрицательных преобладали аттестаты с приличной репутацией либо с приличным возрастом (регистрации). Но это не на всех сайтах и за отрицательный отзыв не стоит понимать что сайт плохой просто в отзывах человек писал что ему не нравиться а что нравиться. Так вот спустя некоторое время я посетил те сайты где  оставлял свои отзывы. Честно сказать я понял, что либо систему купили, либо она не нужна. Поскольку там где я что то писал и точно знаю что сайт мошенник либо мне что то не нравилось на том или ином сайте, вообще оказалось, что сайты чисты либо сплошной плюс. На примере тот же спортарбс.   О нем был сплошной негатив. А теперь у него все хорошо. Хотя раннее, при описании системы отзывов говорилось, что удалить, либо изменить отзывы невозможно.
image
Вот о нем теперь пишут на других сайтах.
image
Так же при посещении сайтов форекс брокеров все по нулям, хотя ранее было все намного хуже. И моих отзывов там нету. Здесь я не буду описывать, что и как поскольку статья о другом. Затрону только один пример  хотя их просто множество. Доблестный форексклуб все нейтрально за то спасибо сказали 3 аттестата.image
Смотрим кто сказал “спасибо” и мне становиться смешно, поскольку тот же харами ру.
image
Который является владельцем сайта и ведет и пиарит тот же форекс клуб.
image
imageimage
Сайт акмос так же кристально чист. Вывод я сделал из этого один, сервис WebMoney Advisor отличный но БЕСПОЛЕЗЕН. Поскольку если преобладают отрицательные отзывы то их убирают.
image

Комментариев нет:

Отправить комментарий